КОНЖАК в маринаде
Аморфофаллус конжак — скромный корнеплод, который изменит вашу жизнь. Он принимает любой вкус и содержит лишь малую долю калорий и углеводов по сравнению с традиционными макаронами и рисом!
Назад
Преимущества
Конжак в маринаде не требует длительного приготовления. . Отлично подходит для супов, жарки, салатов и низкоуглеводных блюд. Легко сочетается с любыми соусами и специями.

Продукты из конжака богаты клечаткой, не содержат глютена, сахаров, яиц и молочных продуктов. Они отлично подойдут для людей с избыточной массой тела, диабетиков, приверженцев безглютеновой и низкоуглеводной диеты, веганов, а также для всех, кто ведет здоровый образ жизни.

Перейти к рецептам
Made on
Tilda